はんぺんミルフィーユ レシピ・作り方

はんぺんミルフィーユ
  • 約10分
  • 300円前後
ささみ58
ささみ58
お弁当のおかずに!
はんぺんとハムとチーズのミルフィーユ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 はんぺんを2枚に切る
  2. 2 はんぺんの上にチーズとハムを重ねる
  3. 3 交互に重ねて最後にはんぺんをのせる
  4. 4 グリルで1分焼いて、裏返しで1分。
    そのままでも食べられるので、焼き加減はお好みで。
  5. 5 縦半分に切って横4つに切って完成です!

きっかけ

お弁当のおかずで作ってみました

おいしくなるコツ

特に無いです。

  • レシピID:1100038394
  • 公開日:2023/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺんお弁当のおかず全般
ささみ58
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る