はんぺんミルフィーユ レシピ・作り方
![はんぺんミルフィーユ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/623abd1413217b9fb111362a6198db7261c89349.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
はんぺんを2枚に切る
-
2
はんぺんの上にチーズとハムを重ねる
-
3
交互に重ねて最後にはんぺんをのせる
-
4
グリルで1分焼いて、裏返しで1分。
そのままでも食べられるので、焼き加減はお好みで。 -
5
縦半分に切って横4つに切って完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
はんぺんとハムとチーズのミルフィーユ!