アプリで広告非表示を体験しよう

カマスの開きのグリル焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mimi2395
焼き魚を夕食
みんながつくった数 7

材料(1人分)

カマスの開き
1尾
大0.7
大根
1センチ
柚子の冷凍保存
1つまみ
醤油
小0.2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カマスの開きは
    全体に酒をぬる

    グリルはあたためておき
    網にカマスの開きの皮の部分を上にして4分ほど焼き
    ひっくり返して
    身の部分を1分焼く
  2. 2
    大根はおろしお皿に盛り付ける
    柚子の冷凍保存を盛り付ける
    レシピID 1100030194
    柚子の皮を使用
  3. 3
    1を盛り付ける

    醤油をかける

おいしくなるコツ

自宅にある食材でOKです

きっかけ

我が家の定番

公開日:2023/01/03

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理簡単魚料理その他のさかな全般
関連キーワード
かます カマスのグリル焼き 大根
料理名
焼き魚

このレシピを作ったユーザ

mimi2395 写真は伊豆の名店羅漢(⁠らかん)さん 心こもった前菜 4月より心から有難うスタンプで 承認させていただきます お返事レポ伺います (リピレポ除く)(難しいレシピ除く) レポートいただいた場合 1 お返しレポをお気に入り 2 つくったよレポート承認 3 つくったよレポート送信 4 お返コメント受信後画像削除 上記の順序にてしています お返事レポない場合 リピレポの場合 ご連絡ください

つくったよレポート( 6 件)

2024/11/21 23:32
美味しくいただきました♪レシピありがとうございます(^^)
パンペルデュ
2024/09/07 18:38
美味しいです
ユイヒト
美味しくて良かったです

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする