ベーコンピザトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- パンの耳 2枚分
- 水 大0.5
- マーガリン 小0.2
- ケチャップ 小1
- ベーコンかたまり 15グラム
- パプリカ黄色 15分の1個
- パプリカ赤色 15分の1個
- ミックスチーズ 20グラム
作り方
-
1
パンの耳は
霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
マーガリン
ケチャップをぬる - 2 ベーコンかたまりは食べやすい大きさにカットして盛り付ける
-
3
パプリカ黄色
パプリカ赤色はせん切りにして
盛り付ける
ミックスチーズを盛り付ける
トースターでチーズが溶けるまで焼く5分
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ピザトースト
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)