簡単!ヘルシー!鶏むね肉の明太子カイワレ和え〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏むね肉
- 200g
- 辛子明太子
- 2本
- カイワレ
- 1パック
- めんつゆ濃縮4倍
- 小さじ1
- 酒
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 鶏むね肉は切り目を入れて平たくし、フォークで全体的に刺しておく
酒をまぶして、ラップをし、600w3分加熱し、ひっくり返すして600w2分加熱する
-
- 2
- 1をほぐして粗熱をとる
-
- 3
- 辛子明太子は皮から外しておく
かいわれ大根は半分に切る
-
- 4
- ボールに2と3とめんつゆを入れて混ぜ合わせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ヘルシーなレシピです♪