塩こんぶと枝豆とベビーチーズトースト レシピ・作り方
![塩こんぶと枝豆とベビーチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b4e96b51fff221fc0bf61870da6a8b92a125163f.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
枝豆を書いてある方法で解凍する。
皮をむく。
ベビーチーズを16等分にする。 -
2
食パンにマヨネーズをかける。
枝豆とベビーチーズ、塩こんぶを全体に乗せる。
トースターで約5分程焼くと完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件