塩こんぶと枝豆とベビーチーズトースト レシピ・作り方

塩こんぶと枝豆とベビーチーズトースト
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単朝食♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 枝豆を書いてある方法で解凍する。
    皮をむく。

    ベビーチーズを16等分にする。
  2. 2 食パンにマヨネーズをかける。
    枝豆とベビーチーズ、塩こんぶを全体に乗せる。

    トースターで約5分程焼くと完成。

きっかけ

枝豆と塩こんぶを合わせたくて。

  • レシピID:1100038257
  • 公開日:2022/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆食パンマヨネーズマヨネーズを使ったパン塩昆布
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る