きんぴらリメイク?和風パスタ レシピ・作り方

きんぴらリメイク?和風パスタ
  • 約15分
  • 100円以下
ひとりぶんごはん
ひとりぶんごはん
きんぴらごぼうで作る和風パスタ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を(分量外)沸かし、
    沸騰したらパスタを入れて、パッケージ記載の通りに茹でて、水切りしておきます。ハムは、千切りにしておきます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを熱し、ハム、きんぴらを炒め、胡椒を振ります。さらにパスタを加え、鍋肌からつゆの素を回し入れ胡麻を加え手早く混ぜ、お皿に移し海苔を振ります

きっかけ

ひとりでは食べ切れないきんぴらの処分に困って

おいしくなるコツ

ハムの代わりにベーコンでもおいしくできます。

  • レシピID:1100037955
  • 公開日:2022/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼうベーコンその他のハム和風パスタ
ひとりぶんごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • カズタ
    カズタ
    2022/11/22 20:44
    きんぴらリメイク?和風パスタ
    美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る