餃子と細切り卵のめんつゆスープ レシピ・作り方

餃子と細切り卵のめんつゆスープ
  • 約10分
ake.me
ake.me
スープレシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を割りほぐし、薄焼き卵を作る。

    細切りにする。
  2. 2 お鍋にお湯を入れ、めんつゆを入れる。
    餃子と薄焼き卵を入れ2分ほど煮込む。
    器に盛り付け、最後に小口切りしたねぎをかけると完成。

きっかけ

簡単に餃子のスープを作りたくて。

  • レシピID:1100037891
  • 公開日:2022/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープ餃子万能ねぎめんつゆ薄焼き卵卵スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る