炊飯器で蒸しさつまいも レシピ・作り方
![炊飯器で蒸しさつまいも](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/feeedbe1f4fa93dd766ce6dc9adbb0c5f63f1a18.89.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- さつまいも 1本
作り方
- 1 さつまいもはよく洗い、皮がついたまま5cm〜7cmほどの幅にカットする
- 2 炊飯器内に並べ水100ml(分量外)を入れて通常炊飯する
-
3
炊飯が終わったら完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2022/10/05 16:00ドラゴンフルーツ皮を狙ってたけど、時期外れか無いので、これを玄米モードで♡とろとろ美味になって驚いた❤・・❤皮から、ちゅるんって出るネ♪年明けもレポもしたい、、