味噌汁♡小松菜 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に水とほんだしを入れて火にかけます。
- 2 煮立ったら、食べやすい大きさに切った小松菜を入れます。
- 3 味噌を溶き入れて、ひと煮立ちさせたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜の味噌汁
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
大福・あんこ2023/07/31 19:10おいしかったです
(●´ω`●)
ごちそうさまでした☆ -
sweet sweet ♡2022/12/12 20:53amesちゃん♪朝ごはんに作りました♪ْ˖⋆ホッとする美味しさですネ♡とても美味しくできました♪素敵なレシピに感謝です♡꒰⑅⁰̷̴͈ ◡ ⁰̷̴͈⑅꒱ෆ˚*
-
ひとりぶんごはん2022/11/06 06:54おはようございます♪昨日の晩ごはんに、油揚げでカサましして、おいしくいただきました♪
-
クネーム2022/09/23 22:14とてもおいしかったです。