ピーマンとウインナーの焼肉のタレ炒め レシピ・作り方

ピーマンとウインナーの焼肉のタレ炒め
  • 約15分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンのタネとヘタを切り、細切りにする。
    ウインナーを5等分に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ熱し、ピーマンとウインナーを炒める。
    ピーマンがしんなりしてきたら、焼肉のタレを入れ、全体に絡んだら完成。

きっかけ

ピーマンがたくさんあったので!

  • レシピID:1100037454
  • 公開日:2022/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン焼肉のたれソーセージ・ウインナー無限ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る