即席カルボナーラリゾット レシピ・作り方
![即席カルボナーラリゾット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/abe15ce46ddcb368a13c5a6d6a587d3f9765c5f7.86.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 みじん切りしたにんにくをフライパンに入れて、褐色になるまで炒める。
-
2
水、コンソメ、塩を入れて、沸騰させる。
そこへ米を入れて、蓋を開けた状態で水分がなくなるまで煮詰める。 -
3
火を止めて、溶き卵とミックスチーズを入れて、よく混ぜる。
最後に黒コショウを入れたら完成です。
関連情報
- 料理名
- カルボナーラリゾット
![じゅっぺ(jutupe)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41172591315a48eacb5bbd554c34189a11fa8d96.86.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
残り食材が少ない時におすすめの1品です。