牛肉でたまごとじ レシピ・作り方
![牛肉でたまごとじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b5f6c76c80973300b8aaa858910ee1d024cc4dd5.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
器にたまごを割り入れ
まぜる -
2
フライパンに
油をひき玉ねぎはせん切りにして入れ
牛バラ肉はほぐして入れ
たけのこ水煮は洗い
せん切りにして入れ
炒める
中弱火 -
3
トマトは4等分にして入れる
塩 胡椒
オイスターソース
醤油 酒を入れ炒める -
4
1を流し入れ
固まってきたら
軽くまぜたら完成
関連情報
- 料理名
- たまごとじ
![mimi2395](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cd11a6f1bca1edf896d8d99f1d4b3443d013a1b.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件