枝豆と炒り卵のマヨ和え レシピ・作り方

枝豆と炒り卵のマヨ和え
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(4人分)

作り方

  1. 1 枝豆を書いてある方法で解凍する。
    皮をむく。
  2. 2 卵を割り、塩を加え溶く。
    フライパンで炒り卵を作る。
  3. 3 ボールに枝豆と炒り卵を入れほぐし、粗挽き塩こしょうをする。
    マヨネーズを加え全体に混ぜ合わせると完成。

きっかけ

枝豆料理を考えていて。

  • レシピID:1100037088
  • 公開日:2022/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆マヨネーズマヨネーズを使ったサラダ炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • JIRY
    JIRY
    2022/06/29 21:33
    枝豆と炒り卵のマヨ和え
    簡単で美味しかったです^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る