枝豆と炒り卵のマヨ和え レシピ・作り方
![枝豆と炒り卵のマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df8e9ff9560654aa777451f83ab8c8674e4c2d98.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
枝豆を書いてある方法で解凍する。
皮をむく。 -
2
卵を割り、塩を加え溶く。
フライパンで炒り卵を作る。 -
3
ボールに枝豆と炒り卵を入れほぐし、粗挽き塩こしょうをする。
マヨネーズを加え全体に混ぜ合わせると完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
JIRY2022/06/29 21:33簡単で美味しかったです^_^