フランスパンでホワイトチョコラスク レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フランスパンを1cmほどに切る。
オーブントースターを170度で予熱する。 -
2
ホワイトチョコを細かく割り、器に入れ、湯煎で溶かす。
生クリームも入れよく混ぜ合わせる。
フランスパンを染み込ませる。 -
3
鉄板にクッキングシートをひき、フランスパンを乗せる。
※クッキングシートが燃える恐れがあるためご注意ください。
お使いの調理器具の取扱説明書に従ってください。 -
4
オーブントースターで15分焼き、フランスパンをひっくり返し、裏面も15分焼く。
あとは冷蔵庫に冷やすと完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
カズタ2022/06/20 19:12美味しくできました!