牛乳でお手軽♪空豆のチーズクリームパスタ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
<準備>
パスタをアルデンテに茹で始める。
空豆は茹でて皮を剥いておく。 -
2
<ソース作り>
深めのフライパンにバターとガーリックチップを入れて火にかける。
バターが溶けたら牛乳・鶏がらスープのもと・スライスチーズを入れる。 -
3
<合わせる>
チーズが溶けてとろみがつき、馴染んできたら、パスタと空豆を加える。
合わせて、塩コショウ・ドライバジル・パルメザンチーズを加えて味を整える。 -
4
<仕上げ>
盛り付けて、お好みで【トッピング】をかけて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません