海鮮手巻き寿司 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
板海苔を広げ
寿司ご飯を真ん中に入れのばす
レシピID 1100022931
桜でんぶをふる
カニカマをのせる -
2
きゅうりは細くカットしてのせ
中トロも細くカットしてのせる
板海苔を手でまるめる
関連情報
- 料理名
- 手巻き寿司
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
sweet sweet ♡2022/08/08 20:53卵焼きと乾皮ですがお寿司をつくりました♡何個食べたかわからないです˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈٭♡♡うまうま♡
-
てりりん2022/07/31 18:47ありがとうございます。
美味しかったです(^^) -
アヤアヤコ2022/06/07 13:54美味しかったです!
-
あきちゃんで~す2022/05/22 22:12mimiちゃん✨こんばんわ✨海鮮手巻き寿司✨マグロの代わりにサーモンで✨美味しかったです✨リピにポチ✨✨いつもありがとうございます(*^o^)/\(^-^*)