ほうれん草とちくわの中華炒め レシピ・作り方

ほうれん草とちくわの中華炒め
  • 約15分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草の根本を切り、洗い4cmほどに切る。

    ちくわを半分に切り、細切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ熱する。
    ほうれん草を加え炒め、ちくわを加え炒める。
    創味シャンタンを加え全体に混ぜ合わさると完成。

きっかけ

ちくわを使いたくて。

  • レシピID:1100036643
  • 公開日:2022/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草中華スープ・鶏ガラスープの素お弁当 ほうれん草お弁当 ちくわちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る