材料(4人分)
- ココナッツオイル
- 小0.1
- 油
- 小1
- 玉ねぎ
- 0.3個
- 人参
- 3センチ
- 豚バラ肉
- 100グラム
- たけのこの水煮
- 100グラム
- 竹輪
- 1本
- にらの冷凍保存
- 10分の1束分
- 醤油
- 小1
- 酒
- 小1
- だし醤油
- 小1
- 中華スープの素
- 1つまみ
- 塩
- 1つまみ
作り方
-
- 1
-
- フライパンに
ココナッツオイル 油を入れ
玉ねぎ 人参はせん切りにして入れ中弱火で炒める
-
- 2
-
- 豚バラ肉はほぐして入れる
-
- 3
-
- たけのこ水煮は洗い
せん切り
竹輪は横半分にカットし縦に半分にカットして入れ
中弱火で炒める
-
- 4
-
- にらの冷凍保存を準備
レシピID 1100025708
を参照
醤油 酒 だし醤油 塩
中華スープの素を入れ
炒める
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番