お弁当レシピ♪桜海老と枝豆の卵焼き〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 玉子 2個
- 桜海老 3g
- 冷凍枝豆 20粒
- 塩 少々
- サラダ油 適量
作り方
- 1 玉子を割り、塩を入れてよく混ぜ合わせる
- 2 冷凍枝豆は解凍して、粒を取り出す
- 3 フライパンにサラダ油を引いて、1の半分を入れ、2の枝豆と桜海老の半分を全体的に散らしてくるくる巻く
- 4 3を端に寄せて再度サラダ油を引き、3の手順を繰り返す
関連情報
- 関連キーワード
- お弁当レシピ 卵焼きアレンジ 桜海老と枝豆の卵焼き かわいい卵焼き
レポートを送る
2 件