豚の角煮のリメイク春巻き♪ レシピ・作り方

豚の角煮のリメイク春巻き♪
  • 約15分
minami ∣ 家族ごはん
minami ∣ 家族ごはん
簡単おつまみ♪

材料(?人分)

  • 揚げられる量
  • 春巻きの皮 3枚
  • ☆片栗粉 大さじ1/2
  • ☆水 50cc
  • 豚の角煮 5.6切れ
  • ↑レシピID:1100035971 ーー

作り方

  1. 1 豚の角煮をほぐす。
  2. 2 ☆をあわせて水溶き片栗粉をつくる。
  3. 3 春巻きの皮をひろげて、ほぐした豚の角煮を包む。水溶き片栗粉でノリ付けをする。
  4. 4 油を180度まであたためて、こんがりするまで揚げて完成!

きっかけ

リメイクに♪

  • レシピID:1100036023
  • 公開日:2021/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き簡単おつまみ豚の角煮
minami ∣ 家族ごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る