豚の角煮のリメイク春巻き♪ レシピ・作り方
材料(?人分)
作り方
- 1 豚の角煮をほぐす。
- 2 ☆をあわせて水溶き片栗粉をつくる。
- 3 春巻きの皮をひろげて、ほぐした豚の角煮を包む。水溶き片栗粉でノリ付けをする。
- 4 油を180度まであたためて、こんがりするまで揚げて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
minami ∣ 家族ごはん
日々の試作の記録やレシピノートとして使っています。覚え書きのため至らない表現もあるかと思いますが、気軽に交流していただけると嬉しいです(*´︶`*)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)