エビの卵焼き レシピ・作り方

エビの卵焼き
  • 5分以内

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、エビを細かく切ります。
  2. 2 ボールに卵、エビ、キャベツ、チーズ、醤油を入れ混ぜます。
  3. 3 油をひいたフライパンに溶いた卵を3回に分けて入れて卵焼きを作ります。

    中火で焼きます。
    火加減に気をつけて下さい。

    少々をかけたら完成。

きっかけ

エビで作ろうと

  • レシピID:1100035592
  • 公開日:2021/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビだし巻き卵・卵焼きキャベツその他の卵料理しょうゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る