えのきとさつまいものバター醤油炒め レシピ・作り方

えのきとさつまいものバター醤油炒め
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さつまいもの皮を剥き、一口大に切り、500wの電子レンジで3分加熱する。

    えのきの石づきを切り、バラバラにする。
  2. 2 フライパンにバターを入れ熱する。
    えのきを加え、バターと絡ませながら炒め、さつまいもを入れ炒める。
    最後に醤油を回し入れ、全体に絡まると完成。

きっかけ

バター炒めをしたくて。

  • レシピID:1100035125
  • 公開日:2021/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいもしょうゆえのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る