魚♡鯖みりん干しの焼き方 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鯖みりん干し 2枚
- クッキングシート フライパンに敷く分
作り方
- 1 フライパンにクッキングシートまたは、フライパン用くっつかないホイルを敷きます。
- 2 皮目を下にして鯖を置き、中火〜弱火で5分焼きます。
- 3 焦げ目がついたら裏返して蓋をして、弱火で1分半焼いて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
13 件
つくったよレポート(13件)
-
好き嫌い大王の料理番2023/10/17 19:38美味しく焼けました(^^)
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2023/07/14 19:54アジで作りましたが、美味しかったです。
-
ころころん♡2023/04/11 11:50参考にしました♡
美味しいですね♡ -
ひかりん★2023/04/03 16:31美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)