タコとマシュルームのアボカド和え★ レシピ・作り方

タコとマシュルームのアボカド和え★
  • 約15分
  • 300円前後
morimori_@)♡
morimori_@)♡
アボカドとバジルソースで作った山と海の食材のパーフェクトハーモニーです♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タコをざく切りにします。
    アボカドをダイス型に切ります。
    マシュルームを縦半分に切ります。
    エリンギを手で裂きます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとニンニクみじん切りを入れ熱し、マシュルームとエリンギを炒めます。
  3. 3 2がしんなりしてきたら、塩コショウで味をつけ冷やします。
  4. 4 ボウルにすべての食材を入れ、バジルソースとオリーブオイルを加えて和えます。
  5. 5 器に盛り付け完成です♪

きっかけ

タコとマシュルームが安かったのでたくさん買いました。

  • レシピID:1100035052
  • 公開日:2021/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のイタリア料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る