簡単!節約!魚肉ソーセージとしめじの中華炒め〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
青ネギは小口切りにする
魚肉ソーセージは1cm幅に切る
しめじは根本を切り、手でほぐす - 2 フライパンにごま油を入れて、魚肉ソーセージとしめじを炒める
- 3 全体に火が通ったら、オイスターソースと鶏ガラスープを入れてさっと炒める
- 4 最後に青ネギを散らして完成!
関連情報
- 関連キーワード
- 中華炒め 魚肉ソーセージアレンジ 簡単お弁当レシピ 節約レシピ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2021/09/07 21:44とっても美味しくて簡単〜♪節約出来ちゃうのも嬉しいぃ〜♪ご馳走様でしたぁ〜♪(人 •͈ᴗ•͈)