簡単!節約!魚肉ソーセージとしめじの中華炒め〜 レシピ・作り方

簡単!節約!魚肉ソーセージとしめじの中華炒め〜
  • 約10分
  • 100円以下
ゆきやま♪
ゆきやま♪
魚肉ソーセージを使用した節約レシピです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 青ネギは小口切りにする
    魚肉ソーセージは1cm幅に切る
    しめじは根本を切り、手でほぐす
  2. 2 フライパンにごま油を入れて、魚肉ソーセージとしめじを炒める
  3. 3 全体に火が通ったら、オイスターソースと鶏ガラスープを入れてさっと炒める
  4. 4 最後に青ネギを散らして完成!

きっかけ

お弁当用に♪

  • レシピID:1100034609
  • 公開日:2021/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理中華スープ・鶏ガラスープの素その他の中華料理
関連キーワード
中華炒め 魚肉ソーセージアレンジ 簡単お弁当レシピ 節約レシピ
料理名
簡単!節約!魚肉ソーセージとしめじの中華炒め〜
ゆきやま♪
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • めぐゾー
    めぐゾー
    2021/09/07 21:44
    簡単!節約!魚肉ソーセージとしめじの中華炒め〜
    とっても美味しくて簡単〜♪節約出来ちゃうのも嬉しいぃ〜♪ご馳走様でしたぁ〜♪(人 •͈ᴗ•͈)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る