ササッと☆鶏もも肉と小松菜のバタポンソテー レシピ・作り方
![ササッと☆鶏もも肉と小松菜のバタポンソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c23074810cd2e485824c17bbad313139c50378c6.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
小松菜は3~4㎝ずつに、鶏もも肉はひと口大に切る。
-
2
バターを熱したフライパンに鶏もも肉を入れ塩コショウ(少々)をし火が通るまで焼く。
-
3
小松菜・コーンを加え小松菜に火が通るまで炒める。
-
4
ポン酢(大さじ1)を入れサッと炒め合わせて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません