ササッと☆鶏もも肉と小松菜のバタポンソテー レシピ・作り方

ササッと☆鶏もも肉と小松菜のバタポンソテー
  • 約10分
  • 300円前後
おこち
おこち
ポン酢でさっぱりめに仕上げました。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3~4㎝ずつに、鶏もも肉はひと口大に切る。
  2. 2 バターを熱したフライパンに鶏もも肉を入れ塩コショウ(少々)をし火が通るまで焼く。
  3. 3 小松菜・コーンを加え小松菜に火が通るまで炒める。
  4. 4 ポン酢(大さじ1)を入れサッと炒め合わせて完成です。

きっかけ

メインに手早くできるものを。

おいしくなるコツ

中~強火で手早く炒める。

  • レシピID:1100034123
  • 公開日:2021/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉ポン酢小松菜
おこち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る