豚こまのニラ玉 レシピ・作り方
![豚こまのニラ玉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0cfbceb40e1af57eab96ba5de321f833e22f2afd.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は一口大、ニラは約4センチ程のサイズに切ります。
- 2 フライパンにごま油をいれ、溶き卵を流し入れ、半熟の状態でお皿にうつします。
- 3 フライパンに、肉を入れ火が通ったらニラを加えます。★を別の器にいれ、加えます。
- 4 卵を加えとろみがついたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ニラ玉豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mihonoka*2021/07/19 13:07麺つゆ色々アレンジできるんですね!ごちそうさまでした。