牛肉とモロッコインゲンの焼き肉のタレ炒め レシピ・作り方

牛肉とモロッコインゲンの焼き肉のタレ炒め
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(2人分)

  • モロッコインゲン 14本
  • 少々
  • 牛肉 80g
  • サラダ油 小さじ1/2
  • 焼肉のタレ 大さじ1

作り方

  1. 1 モロッコインゲンの両端を切る。
    お鍋に水と塩を入れ、沸騰したらモロッコインゲンを入れ2.3分茹でる。
    茹であがるとモロッコインゲンを1口大に切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ熱する。
    牛肉を入れ炒める。
    火が通ると、モロッコインゲンを加える。
    焼肉のタレを加え、具材と絡まると完成。

きっかけ

牛肉を使いたくて。

  • レシピID:1100033906
  • 公開日:2021/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん焼肉のたれ牛肉薄切りその他の牛肉・ビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る