牛肉とモロッコインゲンの焼き肉のタレ炒め レシピ・作り方
![牛肉とモロッコインゲンの焼き肉のタレ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d23eb8ef01593375fbb061328a11f5082406e00e.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- モロッコインゲン 14本
- 塩 少々
- 牛肉 80g
- サラダ油 小さじ1/2
- 焼肉のタレ 大さじ1
作り方
-
1
モロッコインゲンの両端を切る。
お鍋に水と塩を入れ、沸騰したらモロッコインゲンを入れ2.3分茹でる。
茹であがるとモロッコインゲンを1口大に切る。 -
2
フライパンにサラダ油を入れ熱する。
牛肉を入れ炒める。
火が通ると、モロッコインゲンを加える。
焼肉のタレを加え、具材と絡まると完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません