五目寿司その2 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 寿司ご飯 3膳
- 桜でんぶ 大1
- 椎茸の煮物 3枚分
- きゅうり 6センチ
- 紅生姜 30グラム
- 板海苔 0.5枚
作り方
-
1
寿司ご飯を準備
レシピID 1100022931
を参照
寿司おけに入れる - 2 桜でんぶを入れる
-
3
椎茸の煮物を準備
レシピID 1100006229
を参照
2のなかに入れる
きゅうりは輪切りにして入れる - 4 紅生姜を入れ軽くまぜる
- 5 板海苔ははさみで細長くカットして盛り付ける
関連情報
- 料理名
- ばら寿司
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuki22442021/07/09 12:47mimiさん~
紅生姜がピリッと美味しかったです♪桜でんぶはなしです!
お寿司は美味しいですね(*^▽^*)
レシピありがとうございます感謝です♡