さっぱり☆鶏もも肉と野菜のポン酢ソテー レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 鶏もも肉 350g
- パプリカ 1個(約150g)
- 冷凍ブロッコリー 100g
- サラダ油 小さじ2
- にんにく(チューブ) 3㎝
- ポン酢 大さじ2
作り方
- 1 パプリカを細切りにする。
- 2 鶏もも肉をひと口大に切る。
-
3
サラダ油(小さじ2)・にんにく(3㎝)を熱したフライパンで2を炒める。
※鶏肉の色が変わるまで。 - 4 1・冷凍ブロッコリーを入れブロッコリーが解凍されるまで炒める。
- 5 ポン酢(大さじ2)を入れサッと炒めて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません