かぼちゃの胡麻味噌サラダ レシピ・作り方

かぼちゃの胡麻味噌サラダ
  • 約30分
  • 300円前後
Fumi’’
Fumi’’
味噌の塩気がかぼちゃの甘さを引き立てます。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを適度な大きさにカットし、蒸す。
  2. 2 ボウルに★の材料を入れてよく混ぜる。かぼちゃを加えてつぶしながら和える。
  3. 3 器に盛る。

きっかけ

かぼちゃを蒸したので。

  • レシピID:1100033806
  • 公開日:2021/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダカルシウムの多いレシピカルシウムの多い食品の料理味噌かぼちゃ
関連キーワード
かぼちゃサラダ 味噌 胡麻 カルシウム
Fumi’’
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る