にんじんとブロッコリーの茎のじゃこ炒め レシピ・作り方

にんじんとブロッコリーの茎のじゃこ炒め
  • 約30分
  • 100円以下
Fumi’’
Fumi’’
ブロッコリーの茎を上手に使って彩りの良い副菜がつくれます。

材料(2~3人分)

  • にんじん 100g
  • ブロッコリーの茎 1個分
  • じゃこ 10g
  • 小さじ1
  • 1g

作り方

  1. 1 にんじんは千切りにする。ブロッコリーの茎は外側を切り落として千切りにする。
  2. 2 フライパンに油をしき、にんじん、ブロッコリー、じゃこを入れて炒める。塩で調味する。
  3. 3 器に盛る。

きっかけ

ブロッコリーの茎を使いたくて。

  • レシピID:1100033476
  • 公開日:2021/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんちりめんじゃこ
Fumi’’
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る