チキンとアサリと豆苗とミニトマトのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏もも肉
- 1枚半
- 冷凍アサリ
- 12個
- ミニトマト
- 1パック
- 豆苗
- 1袋
- バター
- 大さじ2
- 醤油
- 小さじ4分の1
- おろしにんにく
- 小さじ4分の1
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉を食べやすい大きさに切り、フライパンにバター、おろしにんにくを入れ、炒めます。8分ほど炒めたら、冷凍アサリ、ミニトマト、食べやすい大きさに切った豆苗を入れます。
-
- 2
- そこに醤油を入れ、蓋をして10分煮たら完成です。
おいしくなるコツ
パスタのソースでもいいね
きっかけ
冷蔵庫にあるもので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません