豆苗とローストポークの胡麻サラダ レシピ・作り方

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Fumi’’
ローストポークのかわりにハム、チャーシューなどお好みのものでどうぞ。
みんながつくった数 1

材料(2~3人分)

豆苗
1P
ローストポーク
60g
1g
すり胡麻
大さじ1

作り方

  1. 1
    豆苗を食べやすいサイズにカットする。ローストポークは細切りにする。
  2. 2
    ボウルに豆苗と塩を入れて塩もみし、ローストポークとすり胡麻を加えて歩く。
  3. 3
    器に盛る。

きっかけ

豆苗のサラダを食べたくて。

公開日:2021/05/27

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)ローストポーク
関連キーワード
ローストポーク 豆苗 サラダ ごま

このレシピを作ったユーザ

Fumi’’ 栄養マニアの管理栄養士です! フレンチシェフからお料理を教わった経験を活かし、素材の味を大切に、シンプルな食事がモットー。食事のマイルールは、健康と美容。美味しいだけではなく、栄養と健康も重要視。 野菜料理、肉魚卵料理、低温調理、手軽に作れるパンをメインにレシピを考案中。 私のレシピがお役に立てればうれしいです♡

つくったよレポート( 1 件)

2021/05/28 08:23
おいしくできました!
∠ぽん

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