小松菜とカニカマと卵の中華炒め レシピ・作り方

小松菜とカニカマと卵の中華炒め
  • 約15分
ake.me
ake.me
簡単炒め物

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜の根本を切り、洗い4cmほどに切る。
    カニカマを割く。
    卵を割り、塩をしほぐす。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ熱する。
    カニカマと小松菜を加え炒め、創味シャンタンを加え全体にしんなりしてくると、卵を入れ全体に絡むと完成。

きっかけ

小松菜料理をしたくて。

  • レシピID:1100033363
  • 公開日:2021/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他の卵料理中華スープ・鶏ガラスープの素カニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る