おつまみに〜簡単!もやしのナムル風〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
- もやし 1袋
- ごま油 大さじ1
- コチュジャン(チューブ) 約2センチ
- 塩胡椒 適量
作り方
- 1 もやしは、食感が残る程度に少し固めに茹でます。
- 2 湯切りをし、ボールに1とごま油、コチュジャンを入れ混ぜ合わせ、塩胡椒で味を整えて完成です。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
えむえむむෆお休み中2021/10/19 19:35先日はレポありがとうございました♡
とっても美味しかったです!ございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ -
Nico2021/10/10 19:40こんばんは(*^^*)ヘルシーで美味しかったです♪ごちそうさまでした★