もちもち☆小松菜と納豆のチヂミ レシピ・作り方
![もちもち☆小松菜と納豆のチヂミ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22361338c2da2963dc8eb3fd6e45615bc78ffa62.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
小松菜はみじん切りに、切り餅は1㎝角のサイコロ状に切る。
-
2
1・納豆(タレもあれば入れる)・☆を混ぜ合わせる。
-
3
フライパンにサラダ油(大さじ1)を熱し2のタネを食べやすい大きさずつ焼いていく。
-
4
お餅が柔らかくなり両面に焼き色がつくまで焼いたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません