もちもち☆小松菜と納豆のチヂミ レシピ・作り方

もちもち☆小松菜と納豆のチヂミ
  • 約10分
  • 300円前後
おこち
おこち
お餅入りのもちもちしたチヂミです(^_^)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 小松菜はみじん切りに、切り餅は1㎝角のサイコロ状に切る。
  2. 2 1・納豆(タレもあれば入れる)・☆を混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンにサラダ油(大さじ1)を熱し2のタネを食べやすい大きさずつ焼いていく。
  4. 4 お餅が柔らかくなり両面に焼き色がつくまで焼いたら完成です。

きっかけ

栄養もとれて子供も好むように。

おいしくなるコツ

ヘラで押し付けるようにして焼き色をつける。

  • レシピID:1100033025
  • 公開日:2021/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミお餅納豆小松菜
おこち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る