チーズパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- パン生地 200g
- プロセスチーズ 4枚
- とろけるチーズ(折り込み用) 20g
- とろけるチーズ 30g
- マヨネーズ 適量
作り方
- 1 200gに分け、20分休ませる
- 2 麺棒で伸ばし具を乗せる
-
3
折り畳み、4等分に切り分けるクッキングシートに乗せ、型に入れる
40分発酵させる -
4
マヨネーズ、チーズをかけて200℃
25分焼く - 5 焼けたらすぐに型から出し、粗熱を取り出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- チーズパンマヨネーズを使ったパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ちゃんと量ってみた分量です
結構ハイカロリー