【離乳食 完了期】キャベツ人参トマト煮 レシピ・作り方
材料(16こ分人分)
作り方
-
1
人参は皮を剥いてサイコロ大に。
キャベツ、えのきは一口サイズにカットして全て圧力鍋に入れる
トマトピューレとコンソメ、浸るくらいのお水も入れる -
2
中火で加圧、圧がかかったら弱火にして5〜10分加熱
野菜の筋まで柔らかくなったら完成
関連情報
![natsumi_mama](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c23de16767c1d4342ab75241bb501b905af41cc.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
圧力鍋にかけたらキャベツなどの葉物も食べられる
奥歯がなくても大丈夫