ひき肉を使った豚キムチーズ丼 レシピ・作り方

ひき肉を使った豚キムチーズ丼
  • 約10分
  • 300円前後
じゅっぺ(jutupe)
じゅっぺ(jutupe)
ガッツリ栄養満点の簡単どんぶりはいかがでしょうか?

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を引き、豚ひき肉を炒め、塩で下味をつける。
  2. 2 キムチ を入れて、さらに炒める。ご飯を入れた丼に乗せて、チーズをまぶします。
  3. 3 最後に卵黄を乗せたら完成です。

きっかけ

ガッツリ食べたいと思って、つくりました。

  • レシピID:1100032568
  • 公開日:2021/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉キムチ男の簡単料理豚丼
じゅっぺ(jutupe)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る