アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜とベーコンのマヨ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ake.me
簡単おいしい

材料(3人分)

チンゲン菜
1袋
ベーコン
4枚
マヨネーズ
大さじ3
塩こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜の根元は薄めに切り、葉の部分は3等分ほどに切る。
    ベーコンを細切りにする。
  2. 2
    フライパンにマヨネーズを入れ熱する。
    チンゲン菜とベーコンを加え、マヨネーズと絡ませながら炒める。
    塩こしょうをし味を整え炒め、しんなりしてくると完成。

きっかけ

マヨネーズ炒めをしたくて。

公開日:2021/03/23

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜マヨネーズベーコン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする