ほうれん草とゆで卵のチーズ乗せ焼き レシピ・作り方
![ほうれん草とゆで卵のチーズ乗せ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ca5ac70be3e84dc312e8f9a1ae065d9066a4ee6f.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草の根を切り、5等分に切る。
耐熱容器にほうれん草を入れ、ラップをし1分半電子レンジで温める。
卵を10分茹で、ゆで卵をつくる。 -
2
ほうれん草の上にケチャップとマヨネーズをかけ、6等分に輪切りしたゆで卵を乗せ、ちぎったスライスチーズを乗せる。
トースターで5分ほど焼くと完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません