豚肉ときのこと人参のポン酢炒め レシピ・作り方

豚肉ときのこと人参のポン酢炒め
  • 約15分
ake.me
ake.me
さっぱり炒め

材料(3人分)

作り方

  1. 1 えのきとしめじの石づきを切り、バラバラにする。
    人参の皮を剥き、薄く細切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ熱する。
    豚肉と粗挽き塩こしょうをし、炒める。
    炒まると人参、えのきとしめじを入れしんなりするまで炒める。
    ポン酢を入れ、全体に馴染むと完成。

きっかけ

ポン酢味にしたくて。

  • レシピID:1100031555
  • 公開日:2021/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポン酢えのきしめじその他の豚肉簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る