ゆで卵と豚肉のビーフシチュー レシピ・作り方

ゆで卵と豚肉のビーフシチュー
  • 約15分
ake.me
ake.me
これ1品で満足♪

材料(2人分)

  • 550cc
  • 豚肉 100g
  • 1個
  • ビーフシチュー素 1/2箱

作り方

  1. 1 卵を10分茹で、ゆで卵をつくる。

    お鍋に水を入れ沸騰してきたら、豚肉を入れる。
    火が通ると火を弱火にし、ビーフシチューの素を加えよく混ぜ合わせる。
  2. 2 ゆで卵を6等分に輪切りにし、入れ軽く混ぜると完成。

きっかけ

あるものでしてみた。

  • レシピID:1100031472
  • 公開日:2021/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵その他の豚肉簡単豚肉料理ビーフシチュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る