ホタテとワカメの酢味噌和え レシピ・作り方

ホタテとワカメの酢味噌和え
  • 約10分
  • 300円前後
くみゃあ
くみゃあ
副菜に

材料(1人分)

  • ホタテ 2粒
  • ワカメ(水で戻すタイプ) 小さじ1
  • きゅうり 3cm
  • 市販の酢味噌 好きな量で

作り方

  1. 1 ワカメを水でもどす
  2. 2 きゅうりをスライサーできる
  3. 3 ホタテ、水切りしたワカメ、きゅうりを皿に盛り付け酢味噌をかける

きっかけ

酢味噌が好きになったので

  • レシピID:1100031367
  • 公開日:2021/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酢味噌
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る