白菜で☆広島お好み焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにサラダ油を薄く塗り、たまごを割り入れ黄身を潰し広げながら焼く。
→お皿に移す。 -
2
麺をほぐしながら塩コショウ(少々)で1分程炒める。
→1の上にのせる。 -
3
熱したフライパンで豚バラ肉を塩コショウ(少々)をふって両面焼く。
→2の上にのせる。 -
4
フライパンにサラダ油を薄く塗り直して熱し1のタネを広げ焼く。
→3の上にのせる。 - 5 中濃ソースを塗り青のり(少々)をふって完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません