ベーコンと小松菜としめじのスープ レシピ・作り方

ベーコンと小松菜としめじのスープ
  • 約15分
ake.me
ake.me
簡単スープ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しめじの石づきを切り、バラバラにする。
    人参の皮を剥きいちょう切りにする。
    ベーコンを0.5mmほどに切り、小松菜を一口大に切る。
  2. 2 お鍋に水、白だしと全ての具材を入れ、人参が柔らかくなるまで煮込むと完成。

きっかけ

残っていたものを入れた。

  • レシピID:1100031327
  • 公開日:2021/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白だししめじベーコンにんじんスープ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る