チンゲン菜と卵炒め レシピ・作り方
![チンゲン菜と卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fab8111931a2d036bc93588c09899d5b3b1fb8ed.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
チンゲン菜の根元は薄めに切り、葉の部分は3等分ほどに切る。
卵を割りほぐす。 -
2
フライパンにごま油を加え熱する。
チンゲン菜の根元を先に炒め、次にチンゲン菜の葉の部分を加え、粗挽き塩こしょうをし、しんなりするまで炒める。 - 3 卵を入れ全体に混ぜ合わせると完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
JIRY2024/05/29 16:14簡単で美味しかったです^_^