サーモンの胡麻味噌サンド レシピ・作り方

サーモンの胡麻味噌サンド
  • 約30分
  • 300円前後
Fumi’’
Fumi’’
サーモンに胡麻と味噌で味付けした和風サンド。胡麻でコク増してヤミツキな味です。味噌好きにオススメ♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サーモンを蒸す。
  2. 2 ボウルに味噌、練りごま、オリゴ糖を加えて混ぜる。
  3. 3 ②にサーモンを加えてほぐしながら和える。
  4. 4 パンを半分にカットし、③をはさむ。
    (レタスなどのリーフなどを挟むと彩りがよくなります。)

きっかけ

家族のランチ用に。

  • レシピID:1100031159
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般お弁当 サンドイッチ
関連キーワード
サンドイッチ ロールパン 和風
料理名
サーモンの胡麻味噌サンド
Fumi’’
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る