ハムときゅうり&焼鳥缶の照り焼きホットサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食パンを二等分にし、具材が詰めれるように切り目を入れる
-
2
きゅうりは斜めにスライス
玉ねぎ、はみじん切りにする
ハムは2等分に切る
焼鳥缶は細か目に切る - 3 2の玉ねぎと焼鳥缶を混ぜ合わせる
- 4 パンの挟む部分にマヨネーズとからしを塗る
-
5
きゅうり→ハム
※ハムは半分に折り畳んではさむ
きゅうり→3をそれぞれ詰める - 6 5をトースターで焼いて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません